この無料ノウハウ集PDFの概要

展示会後のフォローアップの手順やノウハウを、わかりやすく説明しています。

無料PDFガイドブック「展示会出展で必ず成功する運営の教科書」は、約100ページでわかりやすく展示会後のフォローアップの手順やノウハウが説明されています。

この無料ノウハウ集PDFで学ぶこと
  • 展示会でより多くの来場者をブースに引きこむには?
  • 何を展示するのがベストなのか?
  • より多くの来訪者を呼び込むブースの作り方
  • ブースを来場者で溢れかえらせる運営とは
  • 展示会の名刺情報を売り上げに変えるテクニック
  • 営業が喜ばれる展示会出展の引合いを生み出すには

無料ダウンロード

下記のフォームに入力をお願いします。
送信後、ダウンロードURLが記載されたメールが届きますので、そのURLからダウンロードが可能です。

  • 正しいメールアドレスを入力してください。
  • ダウンロード用のURLは下記フォームに入力したメールアドレスへ送信されます。

【当社の個人情報の取扱い】

事業者の名称

カイロスマーケティング株式会社

個人情報保護管理者

人事部長

個人情報の利用目的

当社は、個人情報を次の利用目的の範囲内で利用することを、個人情報の保護に関する法律(個人情報保護法)第18条第1項及びJIS Q 15001:2006に基づき公表します。

(Kairos3利用者の個人情報)

当社が締結するご契約内容を適切に管理(報告・連絡・相談・サポート、等)させていただくため

(Kairos3利用者からお預かりした個人情報)

マーケティングオートメーション「Kairos3」の機能を契約者さまに提供するため

(当社が管理運営するWebに入力送信した個人情報やお客さま情報)

  • 1)当社業務に関わる商品・サービス・催し物のご案内などの有用な情報をお届けするため
  • 2)お問い合わせやご連絡内容を正確に把握し、対処するため
  • 3)当社業務におけるサービスの問合せ、サービスのご利用、サービスに関するアンケート調査、取引先管理、営業活動、サービス契約の履行に関する報告、連絡、相談の実施

(当社株主のみなさまの個人情報)

株主総会の開催・運営、株主優待の発送など、株主様関連業務の実施

(従業者情報)

  • 1)人事労務管理(人事評価、配置(出向、転籍を含む)、研修、採用、を含む)
  • 2)賃金管理(給与・一時金の決定、退職金の支払い、を含む)
  • 3)健康管理(健康診断、保健指導、を含む)
  • 4)福利厚生業務(財形貯蓄、当社製品割引斡旋、を含む)
  • 5)セキュリティ管理(防犯、防災、労働安全衛生を含む)
  • 6)業務管理(業務の連絡、各種報告書作成、グループウェアなどへの掲示、を含む)

(採用応募者情報)

  • 1)採用業務管理(面談、採用選考、採用応募者への採用情報の発信、を含む)

なお、予め明示・公表した利用目的の範囲を超えて、ご依頼者等の個人情報を利用する必要が生じた場合は、ご依頼者等にその旨をご連絡し、ご依頼者等の同意をいただいた上で利用します。

個人情報の提供

当社は、次の場合を除き、ご依頼者の個人情報を第三者に開示または提供しません。

  • 1)ご依頼者の同意がある場合
  • 2)法令に基づく場合
  • 3)人の生命、身体又は財産の保護のために必要であって、ご依頼者の同意を取ることが困難な場合
  • 4)利用目的の達成に必要な範囲で、個人情報の取り扱いを委託する場合
  • 5)合併、会社分割、営業譲渡その他の事由によって事業の承継が行われる場合

個人情報の開示等

当社は、開示対象個人情報(「個人情報の利用目的」の利用範囲)について、次の事項をご対応させていただいておりますので、ご請求がございましたら弊社、個人情報担当までお問合せ下さい。またKairos3の利用者から当社が委託をうける個人情報に関しましては、開示の対象外とさせていただきます。開示請求などの依頼は、委託元へと開示の請求をお願いいたします。

  • 1)利用目的の通知の請求
  • 2)開示の請求
  • 3)内容の訂正の請求
  • 4)追加又は削除の請求
  • 5)利用の停止の請求
  • 6)削除及び第三者への提供の停止の請求

ご本人確認のための運転免許証や被保険者証などの公的書類のコピーを必要とします。代理人による開示の場合は上記の電子メールアドレスへお問い合わせください。代理人確認の書類が追加で必要になります。開示対象個人情報の利用目的の通知ならび開示対象個人情報の開示につきましては手数料として、郵便局で定額小為替証書(500円分)をご購入の上、「指定受取人住所氏名欄」を空欄のままでご送付ください。当社は、書面に記載された申請者住所宛に、書面により回答をいたします。なお、当社が開示等の求めに関して取得した個人情報は、必要な範囲内で取り扱うものといたします。

個人情報に関するお問合せ

ご依頼者ご自身の個人情報について、また個人情報保護方針全般に関するお問い合わせなどがございましたら、下記までお問い合わせください。直接ご来社によるお申し出、電話によるお申し出の受付窓口は、開設いたしておりません。その旨ご了承くださいますようお願い申しあげます。

【個人情報の取り扱いに関するお問い合わせ】

  • カイロスマーケティング株式会社 個人情報保護管理者
  • 〒160-0004 東京都新宿区四谷3-1-4 斉藤ビル4F
  • FAX:03-5366-4702
  • URL:https://www.kairosmarketing.net/
  • Email:inquiry@kairosmarketing.net

Google Analytics™️の利用について

当社が運営するウェブサイトでは、ウェブサイトの利用状況や訪問者数の調査などのトラフィックデータの取得のため、Google Analytics™️を利用しております。Google Analytics™️のプライバシーポリシーに関する説明については、同社のプライバシーポリシーをご覧ください。

Google Analytics™️によるクッキーの利用を拒否したい場合には、Google Analytics™️のウェブサイトから、オプトアウトすることができます。

Kairos3の利用について

当社が運営するウェブサイトでは、ウェブサイトの利用状況や訪問者の行動をトラッキングするためのトラフィックデータを取得するため、Kairos3を利用しております。
Kairos3は当社が提供する製品です。当社のプライバシーポリシーに関する説明は、以下のURL(当社のプライバシーポリシー)をご覧ください。

当社の個人情報の取扱いの更新

当社は、法令等の変更や必要に応じて、本ドキュメントを改訂することがあります。その際は、改定毎に最新の当社の個人情報の取扱いを本ウェブサイトに掲載いたします。

  • 平成26年1月20日制定
  • 平成26年5月28日改定
  • 平成27年12月10日改定
  • 平成28年3月22日改定
  • 平成28年6月23日改定
  • 平成29年9月19日改定
  • 平成30年5月24日改定